LINEのトーク画面で、自分が送った既読のメッセ

Writer: admin Type: schwart Date: 2019-01-26 00:00
LINEのトーク画面で、自分が送った既読のメッセージを削除すると、「選択したメッセージは端末上でのみ削除されます。相手側のメッセージは削除されません。」と出て来ますが、こちらが自分のメッセージを削除したことは相手側のトーク画面で表示されるのでしょうか?相手側に表示されるのは、まだ未読の段階で送信を取り消すという段階のみでしょうか。共感した1###相手側には、削除したというのは表示されず、送信したメッセージが表示されるのだと思います。相手側に自分が送ったメッセージを消したいのなら送信取消がいいと思います。ナイス0
###ありがとうございます!スッキリしました^^

 

TAG